Amor em tempos modernos

O que olhos e boca calam,

gestos transbordam...

"Abre, estou aqui!"

Rabiscado em um guardanapo,

na mesa do café da manhã

"vou trabalhar pensando em ti".

Aquela voz desafinada,

cantando a música do primeiro beijo,

por áudio, no whatsapp.

Aquele storie vermelho-paixão...

"quero te ter no fim do dia".

Atitudes que fazem as palavras

ganhar (ou perder) o sentido.

Gestos incontestáveis

de amor sem fim.

Ive Lima e Jordana Santos
Enviado por Ive Lima em 12/09/2017
Código do texto: T6112181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.