Coisa de quem te ama

Eu num sono profundo

Desligado do mundo

Sonho com teu beijo

Coisa do meu desejo

Sinto paz na cama

Meu instinto te chama

Acordado não desperto

Sinto você bem perto

Quero continuar o sonho

Quero teu corpo no banho

Teu cheiro em minha cama

Coisa de quem te ama