POR VOCÊ...ESPERO...

Todos os dias

Por você... Espero

Imagino...

Como seria teu carinho

Chegando de mansinho

Abraçando-me com jeitinho

Ah!

Como queria...

Você bem pertinho

Nem que fosse

Só um pouquinho

Imagino...

Mil fantasias

Tê-lo em meus braços

Se perdendo em meus abraços

Sonho...

Como seria...

Se eu fosse sua

Por apenas um dia

Ah!

Seria o dia mais feliz!

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6111767
Classificação de conteúdo: seguro