Por amor

Numa folha de papel em branco

Derramei meu pranto

Delineei meu pensamento

Escrevi e apaguei palavras

Que muito falavam

Mas eram de pouca valia.

Divaguei, sonhei e voltei à realidade

Descobri que a verdade

Era tudo que este amor queria.

Bati a porta e sai em busca de solução

Em cada rosto eu via tristeza, alegria

E desilusão, a realidade era dura, mas não desisti,

Lutei, não sei se fui derrotado ou venci.

Assim vou tocando em frente e entre dragões

E serpentes tentando alcançar o fim

Depois de vencidas todas as barreiras,

Confesso, não sei o que será de mim...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T611131
Classificação de conteúdo: seguro