VIVER..

Viver é como navegar num barco, num navio

Em um mar repleto de tubarão

Cheio de desafios

De falsos paraísos

De inúmeras tribulações

Ás vezes no meio do caminho

Mudamos o destino

Mudamos a direção

Passamos ora por tormentas

Ora por áreas calmas

E lugares desconhecidos

Que nos causam medo e decepção

Lugares que é pura ilusão

Ás vezes tudo parece sem sentido

E sobreviver nos parece a única opção

Mas de repente tudo se transforma

Quando nossa mente acalma

e deixamos o amor nos tomar

então tudo passa a fazer sentido

nos sentimos felizes só de receber um belo sorriso

e passamos a entender que esse barco, esse navio

somos nós a procura de um abrigo

em um amor verdadeiro

que seja o porto seguro do nosso coração