Sentimentos Confusos

Querer se libertar

De sentimentos confusos

Palavras sem verdades

Prisões sem muros

Estar vivendo de falsas paixões

Acreditando que pode escolher

Mas na verdade

Manipulado no seu querer

Querer se libertar

E voltar a sentir o prazer

De dançar, cantar e sorrir

E entender que a vida tem mais a oferecer

Vivendo dentro de uma matrix

Não se tem consciência da prisão

E quando se percebe

Muitos sentimentos eram ilusão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/09/2017
Código do texto: T6110866
Classificação de conteúdo: seguro