VOCÊ*** II

VOCÊ***

Uma linda canção

Melodia que adentra o meu ser

Doces notas tiradas do coração...

VOCÊ***

o ar que respiro

Um sopro...

Dando-me força para viver...

VOCÊ***

Por do sol

De um lindo amanhecer

Em minha volta, belíssimo arrebol...

VOCÊ***

Doce aroma do campo

Perfume da flor

o sorriso de um beija-flor

VOCÊ***

A mais pura magia

Meus versos encantados

Minha eterna poesia...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 11/09/2017
Código do texto: T6110726
Classificação de conteúdo: seguro