PRETINHA

Pretinha da noite

Te vejo cantar

Lábios carnudos

Quero te beijar.

Cala minha boca

Cum beijo de amor

Na rua da praça

Me faz ter calor.

Prosa um pouco

Na luz do luar

As estrelas do céu

Inspira um versar.

Versu do poema

Eu quis te fazer

Tatua meu peito

P'reu não esquecer.

Um dia implora

Não quero perder

Calçada da vida

Me fez perceber.

O dia que passa

Estás belezura

Afagos se tecem

Lilás de ternura.

Pretinha da noite

Tua vez de lembrar

Jardins tua vida

Igreja de amar.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 11/09/2017
Código do texto: T6110609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.