O brilhar de um corpo

És sereia no

cantarolar de beija-flores

em meio ao verde colorido

das florestas.

Tua saia branca de tricô

reflete capacidade insaciável

de amor intacto

no espelho d'água dentre

há vitória-régia.

Amontoados de corpos

imersos escadas ao chão.

És brilhar das noites

isentas da escuridão.

És genitália esculpida

que abrilhantam os meus

olhos assegurados nos

rebocos das paredes

do meu coração.

Tuas curvas acentuadas

são poemas que lacrimejam

todas às veias no meu peito.

Dispertam arco-íris

desconexos no bailar

de nossos apertos

de nossos sonhos

de nossos amassos

de toda sáliva trocada

no expressar de nossos beijos.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 10/09/2017
Código do texto: T6109681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.