Aprendi a lição

Por Luiz A G Rodas

Se você conhece o amor

Eu lhe peço uma lição

O que faço com a vibração

Desse sentimento em furor?

Já reconheci o valor

De quem me fez guiar

Pra minha vida salvar

Dos meus piores momentos

Pois juntou meus fragmentos

No ato de abraçar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/09/2017
Código do texto: T6109541
Classificação de conteúdo: seguro