Resposta de amor

As horas não passam na minha cabeça,

eu fico me lembrando a todo instante,

com medo de que você me esqueça...

Eu te pedi coisas que você não podia,

eu agi como não deveria,

achei que sabia, quando não sabia...

Eu não sei afirmar quais são seus ideais,

quais são suas metas,

tudo que sei, é que quero fazer parte delas...

As vezes pareço ser contraditório...

As vezes pareço ignorar o óbvio,

as vezes eu não me importo, mas me importo...

É sempre uma pedra que cai na água,

que desestabiliza a nossa alma,

perguntas e perguntas que nunca acabam...

A desconfiança e a incerteza,

a insegurança a nossa maior fraqueza...

Você acha que a qualquer instante eu posso mudar de ideia,

eu não quero isso, e só quero te fazer entender,

que meu coração já não é mais meu,

que eu começo e termino o dia pensando em você...

O passado não vai mudar nossas vidas,

tudo o que precisamos é nos ajudar no presente,

e não é sempre que estaremos bem,

somos livres, livres, e não devemos nada a ninguém...

Eu não preciso de mais tempo para saber se eu realmente te quero,

pois o que há em mim por você,

é puro, é límpido, é belo...

O que eu sinto por você não irá mudar,

porque eu sei reconhecer quando algo é realmente importante,

e se sangrar, que sangre,

nada nos faça ficar mais distantes...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 09/09/2017
Código do texto: T6109485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.