Paixão de Praia

O inefável

das flores

vermelhas

e amarelas

fazem-me lembrar

do teu rostinho

meigo.

Dos teus olhos

Pequeninos

Do teu sorriso reluzente encantador.

Da doçura

Do teu olhar

Do teu jeito misterioso de ser.

O vai e vem das ondas

O acalanto aprazível do mar.

Fazem-me lembrar

Do alabastrino da tua pele.

Algo que chama meu ser

Algo que me deixa fascinado.

Que me faz murmurar em tom inaudível.

E pensar... Será que um dia irei te ver?

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 09/09/2017
Código do texto: T6109149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.