É NOITE...

É noite... E eu comigo aqui

Querendo-te pra junto

Do meu corpo que te quer amar...

Amar aos beijos de calor

Às carícias de fazer-te

Sentir comigo o amor...

Amar na doçura de querer

Tocar no teu rosto e olhar

O sorriso nos lábios nascer...

Amar e beijar, beijar e amar

E beber no teu seio o perfume

Que me faz de amor - sempre - suspirar...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108757
Classificação de conteúdo: seguro