Foi poesia

Não tente me enganar

nem tente acalmar

a minha solidão

monstros existem

e ainda hoje

alimentei os meus

e que outra explicação teria

ter me amado assim

tão repentinamente

e que lindo foi me amar

assim tão sem avisar

por um instante até pensei

em fingir demência

te expulsar aos berros

encaminhar-te ao

confessionário

depois avaliei meu coração

e como pulsava

entre minhas mãos

então também amei

repentinamente

como quem chega perdendo

o trem...

agora eu sei que também

queria acalmar solidão

e perdoei-me por todos os instante

que repentinamente esteve aqui

porque te amar não foi um erro

foi poesia

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/09/2017
Código do texto: T6108749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.