everyday

todos os dias

penso em você,

tento fazer de tudo

para te esquecer,

todos os dias

te amo muito mas,

lembro dos momentos

que ficaram pra traz,

todos os dias

agradeço a Deus,

por esse belo amor

que ele me deu,

todos os dias

fica no meu pensar,

quando esse sentimento

vai assim,se afasta,

todos os dias

quero só vislumbrar,

que num belíssimo dia

vou te encontrar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108527
Classificação de conteúdo: seguro