Momentos

Dei tudo de mim

Mais do que podia

E foram tantas vezes

Desacreditei...

Tenho tantas chances

não sei o que fazer com elas

pois o medo, o medo paralisa

Já foram tantas lágrimas

Fundo do poço

Hoje sei que sou forte

Lutei muito contra mim mesma

Não quis morrer

Por vezes sinto-me uma criança

precisando de um colo

Quero e não quero

Chega de ilusão

Chega de enganos

Deixa como está

Meu destino será assim

Eu aproveitei alguns momentos

Meus momentos

Abraço meu tempo ou o que resta dele!

Escrevi ouvindo: Onde moment in Time - Whitnei Houston

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/09/2017
Código do texto: T6108433
Classificação de conteúdo: seguro