ÉS O DONO DO MEU CORAÇÃO***

ÉS O DONO DO MEU CORAÇÃO

Abri a janela pela manhã

Avistei o céu... Entre as nuvens...

Lá estava o sol a brilhar

Pássaros gorjeando nas árvores

O balançar das suas folhas

Deixando um cheiro de eucalipto no ar

A leve brisa tocou-me a face

Diante daquele lindo cenário

Sentei na varanda para escrever

Também li e reli teus poemas

Relatam um amor sincero

O toque das suas palavras

Em rimas... Feitas para mim

Cada linha um encanto

Pude então perceber

Dos teus castelos de sonhos

Era eu a rainha...

Deste momento então!

Senti...

Que já eras dono do meu coração...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2017
Código do texto: T6108240
Classificação de conteúdo: seguro