A ROSA E O COLIBRI***

A ROSA E O COLIBRI***

A rosa encantada

Solitária em seu jardim

Num certo dia de repente

Um lindo colibri se fez presente

Aproximando-se daquela linda flor

Pairando no ar... Ficou a admirar...

Sem saber o que fazer,

A rosa ficou corada

De um vermelho carmesim

Toda aquela magia

Tomou conta do jardim

Acabara de nascer...

Um lindo amor sem fim...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2017
Código do texto: T6108231
Classificação de conteúdo: seguro