Marquise

Os carros

assombrados

da Protásio

sobrevoam

os telhados

da marquise

lá embaixo

estarão

alucinados

os negros

pobres

e pedintes.

Se arrastam

moribundos

pelos cantos

buscando encontrar uma saída

encontram sangue

esperma

e urina

na cabeça

dessa gente

envaidecida.