TE QUERO...

Meu querer que não é só querer

Mas também desejo

Quer sentir do teu lábio o beijo

Do teu corpo o perfume amado...

Quer beijar na tua pele quente

O beijo de paixão que é também

De amor mais que amor - fascinação!

Meu querer te quer a todo instante

Agora mais que ontem te queria

Te quero - desejo - muito mais

A cada conta que o ponteiro faz...

Te quero aqui menina - mulher minha!

Colada em mim na trama, no enlace

De nossas bocas e abraços...

Te quero, te desejo, te amo!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/09/2017
Código do texto: T6107617
Classificação de conteúdo: seguro