Tapete Mágico

É seguro,

confia em mim,

eu tenho um tapete mágico,

igualzinho ao do Aladdin.

Olha, eu vou lhe mostrar,

todo o amor que eu sinto,

na beleza de um voo singular,

vamos planando, enquanto estamos subindo.

As nuvens passam como poeira

e o teu olhar de princesa me encanta,

teus cabelos negros, balançam ao vento,

te vejo no alto, parecendo santa.

Todo este cenário não é a toa,

eu tenho uma lâmpada mágica que concede três desejos,

pedi o mundo, o teu amor

e os teus beijos.

Então ganhei um tapete mágico,

para poder ganhar o mundo,

logo em seguida, me deparei na tua frente,

então senti algo puro, brotar lá do fundo.

Foi como numa doce melodia,

planei nos teus braços, como se estivesse voando,

pairei no teu olhar, querendo que ele não visse mais nada,

foi em pleno voo que percebi que estou te amando.

Cantamos juntinhos, por uma madrugada inteira,

contemplamos lá de cima, toda a criação divina,

fomos voando rasante e aproveitei pra te contar

que te desejo como mulher mas que te cuido como menina.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.