((((( DEVE TER SIDO AMOR ))))))

Deve ter sido amor

mas acabou

se foi na caravana

que passou...

Fugiu sem destino,

me abandonou,

*

Se entregou à liberdade

De um vento que passou ,

Não me disse a verdade,

Nem viu quem sou...

Teve coragem para prosseguir

Amor foi o que lhe faltou.

*

Deixou em mim um vazio

que deixei de sonhar,

alçaste majestosos voos

que não pude voar,

cruzaste o horizonte

fazendo-me imaginar

que o inimaginável é possível,

passível de se alcançar.

*

Me embriagaste

com os seus sonhos

em teu oceano vazio

a repensar nossos planos

me fez virar uma andarilha

sem ter onde ancorar.

*

Subiste mais alto que eu

sem ouvir meu apelo,

meu olhar de desespero,

minha mão a te buscar

*

Deve ter sido amor,

mas acabou perdi de alguma forma

Deve ter sido amor, mas acabou

no momento que nós trocamos

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 07/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6107034
Classificação de conteúdo: seguro