NOITE SEM LUA

Noite sem lua

Amanhã um novo sol vai brilhar para aquecer o coração frio da noite vazia e triste sem você.

Noite escura sem a lua para me acariciar, me fazer companhia, fico na solidão do meu coração.

Amanhã vou com o raiar do sol, aquecer a alma, deixar cair a carcaça da angústia e sorrir todos os risos, sentir todas as delicadezas da minha existência, e quando a noite cair vou ficar quietinha fitando o céu, procurando entre as estrelas o meu amor e na escuridão da noite, vou acender na alma a luz da esperança, sonhar como criança e esquecer a solidão do meu eu em mim.

Reny Lima

07/09/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 07/09/2017
Código do texto: T6106979
Classificação de conteúdo: seguro