NOSSA CASA

Nossa casa é o recanto

Das letras

Dos versos

Da poesia...

Nossa casa é o encontro

Dos nossos olhos

Nossas mãos

Nossas bocas...

Nossa casa é o coração

Encontrado um no outro

Feitos de pares

A ímpar...

Eu, você - um só.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/09/2017
Código do texto: T6106791
Classificação de conteúdo: seguro