VEM!!!

Vem...

Minha boca sedenta

Quer embebedar-se

No teu vinho de prazer...

Meus desejos mais insanos

Necessitam da tua presença

Somos como imãs que se atraem

Gostaria agora sem pensar

Tê-lo em meus braços

Esquecendo...

O mundo lá fora...

Somente nossas loucuras

Realizando...

VEM!!

Quero sentir tua pena

Deslizando em meu corpo

Tatuando o mais belo

Poema de amor...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 06/09/2017
Código do texto: T6106007
Classificação de conteúdo: seguro