TE AMO***

TE AMO***

Minha vida ganhou mais brilho

Meus dias mais coloridos

Desde que você chegou...

Minha boca chama-te feliz

Gritando teu nome ao vento...

Meu coração bate desconfiado

Saltitante meio descontrolado

Por você também querer-me...

Meu corpo implora o toque

Do teu corpo juntinho ao meu

Meus lábios pedem um beijo

O sabor dos lábios teus...

Meus olhos brilham

Ao olhar-te pela foto

Fico imaginando mil

Peripécias de amor...

Assim...

Fico aqui sonhando

Esperando este dia chegar

Enquanto isso não acontece

Apenas te amo...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 06/09/2017
Código do texto: T6106003
Classificação de conteúdo: seguro