DOCE ANJO***

DOCE ANJO***

Olhando nos teus olhos

Vejo a pureza de um anjo

Olhos azuis que me encantam

Como o imenso azul do mar...

Eles refletem o teu brilho

Espelho da vossa alma

Com este seu jeito carinhoso

Trouxe-me paz ao coração

O sorriso aos meus lábios

Tristeza aqui já não se faz presente

Quero-te!

Venha!

Depressa ao meu encontro...

Tirar-me deste sufoco

***

Te espero doce anjo...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 05/09/2017
Código do texto: T6105659
Classificação de conteúdo: seguro