ADORO***

ADORO***

Adoro...

Quando preocupas comigo

Indagando o que tenho...

Meu verdadeiro ombro amigo

Adoro...

Este teu jeito especial

Ensinando-me a forma correta de amar...

Seu amor não tem igual...

Adoro...

Quando expressas a magia

Recitando-me várias rimas...

Que sou sua eterna poesia...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 05/09/2017
Código do texto: T6105655
Classificação de conteúdo: seguro