VOCÊ***

VOCÊ***

Chegas-te como o sol

De uma linda manhã de verão

Teus raios adentraram o meu ser

Nunca mais me vi na escuridão

Quando penso em ti

minha vida ganhou mais cor

Como um lindo arco- iris

A cruzar o meu céu

Junto com ele...

Trouxeste teu amor...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105654
Classificação de conteúdo: seguro