Não ter é tudo o que tenho

Lá fora é dia, dentro de mim é noite...

Sou todo noite desde que dos meus dias tu te ausentaste

E por tua ausência nada mais tenho do que o não ter

Como sendo tudo o que me restou.

Meu fado de ser é não ter mais aquilo

Que antes era todo o meu viver:

A clareza de teus olhos a iluminar-me a nudez...

Tua voz declarando sua total entrega em secretos sussurros libertinos...

Teu cheiro a penetrar-me as narinas como um incenso afrodisíaco...

Tua pele a ser o caminho por onde minhas mãos percorriam...

Teu corpo a excitar-me os sentidos em sequentes movimentos...

Teu suor a batizar nosso encontro...

Tua expressão máxima de prazer a celebrar nosso amor...

Tudo o que ontem foi, hoje não é mais

E o que amanhã seria, nos sonhos ficou para trás.