Toda faceira

Viestes toda faceira, olhar sedutor

Meu anjo de luz milagres operantes

Uma cirurgia espiritual fizestes

Em minha alma

Suas mãos macias e delicadas

Correndo de um lado para outro sobre mim

Anestésico milagroso para sanar a dor

Contraímos o antivírus dos males do amor

Pus-me procurar a fórmula para cura

Encontrei na ternura do seu olhar

E na beleza do seu sorriso conduziram-me

A lucidez e vitalidade da mente saudável

Nos amamos com todo fulgor dos corpos

O santo remédio para sarar as chagas

Abertas pelos traumas do desamor

Uma força estranha a nos libertar

Suturando asas do ser alado

Fixando a sua bela composição

Amor, carinho e dedicação

Receita perfeita para aliviar a tensão

Arrancando do peito a bendita tristeza

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 05/09/2017
Código do texto: T6104931
Classificação de conteúdo: seguro