É tempo de amar

É tempo de amar, e de se entregar

Sem pensar nas consequências

As feridas com tempo, vão cicatrizar

Não se entrega, por inteiro ao amor

Quem teme a dor, não vive em plenitude

Por vezes ficam, as suas sequelas

Se quer da sequência, a um viver

Recomeçar sempre, será necessário

Serei um eterno, aprendiz da vida

Tendo o amor como, bússola orientadora

Bálsamo para aliviar, os sofrimentos

Compartilha o bela, que há no interior

Viverei esse amor, sem medo de ser feliz

Quero o bem, que ele faz-me no instante

Que dure uma vida,ou apenas o momento

Não penso nas consequências,dos acontecimentos

Só para onde levas, a minha sublime alma

Na leveza que deixa, no meu semblante

Vem vamos vivenciar, o tempo do amor

Ficando todas preocupações,para depois

Para que possamos viver dois, em uma só vida

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 04/09/2017
Código do texto: T6104711
Classificação de conteúdo: seguro