É só a poesia, meu bem

Só a poesia, meu bem

É capaz de

Estender um tapete de flores

No chão rachado

De chamar o mais humilde de

Sua Majestade

Só a poesia, meu bem

Pode estender um véu celeste

Sobre as trevas

Só por ela é possível

Viver um dia de

Céu azul no coração

É só a poesia, meu bem

Que pode descrevê-la

Mesmo que ainda faltem

Palavras e rimas.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 16/08/2007
Código do texto: T610446
Classificação de conteúdo: seguro