Aprendi amar os sábados.

E foi contigo que aprendi a amar os sábados.

Ficar triste a semana inteira por não estar ao seu lado, e cada hora sem falar contigo um incômodo atolado.

Quanto mais tempo longe mais eu te amava.

Não sei porque passei a me sentir assim, mas me vi encantada.

Teve horas que pensei tudo ao contrario

me arrependo pois agora pago o pato.

E eu sim, quero só você

Sei que não deixo claro, mas é meu jeito de ser.

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 04/09/2017
Código do texto: T6103831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.