Talvez Bela e a Fera

Achei que fosse demais. Assim como uma fera faminta.

Eu tentei das melhores formas dizer que sou turista e pacificar todo esse desespero da apetência.

Até que então a fome se foi e o que restou foi a empatia entre ambos.

Por mais que toda essa história de afeição me fizesse bem, eu ainda me sentia importunada.

Algo não me descia, até que a grande verdade foi revelada: sua cicatriz que infelizmente reluzia.

Ela me incomodava, ver aquilo me afastava e eu juro que nem quis tocar.

Ainda havia sangue, só uma parte estava coagulada, e bem no centro de seu peito ela estava ali semi-aberta, exposta e sem se curar.

Quem não conseguia vê-la, eu taxaria de insolente.

Eu já sentia a energia sem mesmo aquilo estar na minha frente.

Tentava toda vez buscar os primeiros socorros para remediar a ferida, só que eu me perdi tanto no adminículo que de mim mesma fiquei desprendida.

Hoje torço para que este conto de Bela e a Fera termine com um final feliz e tranquilo, pois nem chegou ao final, e essa história já está acabando comigo.

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 04/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6103824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.