Um bilhete

Encontrei no banco da praça

Um bilhete que dizia assim

Venho através deste escrito

Falar-te do que sinto por ti

É muito forte que faz-me

Perder o fôlego quando passas

Neste banco muitas vezes

Fiquei admirando o seu andar

Nem notava que estava a te olhar

Em segredo guardei este sentimento

Quantos planos eu fiz pra te falar

Amei-te em silêncio por tempos

Queria um amor como alento

Fazendo da dor felicidade

Da solidão momentos alegres

Era só o que eu queria era te ter

Libertando a alma das noites frias

Em seu colo encontrar o conforto

Ao templo sagrado te levar

Com o vestido branco desfilar

Perante ao altar unir os nossos laços

Carregando-lhe nos meus braços

Para colocá-la na cama e lhe despojar

Sem mais nada a falar eu te amo

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 03/09/2017
Código do texto: T6103524
Classificação de conteúdo: seguro