Guarda a minha imagem

Guarda a minha imagem na memória

Ficando adormecido no subcontinente

Inconscientemente lembrarás de mim

Tornando inesquecível o prazer sentido

Vindo ao consciente o que foi esquecido

Deixa o disco tocar ecoando a canção

Que servia de fundo para o romance

Não se preocupa com nada externo

Prende-se com que está acontecendo

Aqui dentro do nosso santuário

Aproveita de cada instante existente

Faz de mim seu instrumento dos delírios

Concentra-se para desfrutar o momento

Serei constante em seus pensamentos

Personagens seremos de um conto

Letra e melodia buscando a harmonia

As pestanas unem-se para concentração

Toco as constelações sem sair do chão

Sendo você parte do meu plano de voo

O amor é o farol orientador dos amantes

Dando as coordenadas de como chegar

Ao porto g da complicada questão

Tudo que fiz justificam os fins! Marquei

Na sua memória tudo que despertei em ti

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 03/09/2017
Código do texto: T6103219
Classificação de conteúdo: seguro