Amor ou Engano?

Para que maltratar o coração

Se a razão sabe que lhe faz sofrer

Para que o sofrimento

Se amor é comprometimento

Viver da ilusão do prazer

Sentir que é abstrato, é mentira

Sofrer por não ser correspondido

Usar a muleta do desconhecido

Muitos relacionamentos sobrevivem assim

Sem verdades, camuflados

Por egos , ou prazer

Ou apegados no que imaginam ser

Amor não é prisão, é libertação

Amor é alegria e doação

E quando se percebe que é amor

Se liberta de toda a escravidão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/09/2017
Código do texto: T6103009
Classificação de conteúdo: seguro