Nega vem

Tu que me chama de nega

Apenas vem

Deixa eu te fazer minha nega também

Tu que me tratou tão bem

Me sinto vazia quando não estou contigo

Me sinto preenchida só de ver teu sorriso

Garota que agora é mulher

Não fica na duvida

Eu sei o que quero, tu sabe que também quer

Posso ter você por uma noite

Mas já não é suficiente

Essa ansiedade inexplicável você quem trouxe

Sem você tudo fica sem graça, indiferente

Foi mal por ser assim

Mas não consigo esconder

Tu foi o melhor que já veio pra mim

Se antes eu não queria nada, agora sei que quero te ter

Os dias sem te ver parecem eternidade

O tempo passa tão rápido quando você chega

Te dar prazer virou minha maior prioridade

Os problemas apenas esqueça

Independentemente de detalhes e diferenças

Se quiser pode ser nosso segredo

Ou deixe eles pensarem o que quiser

Com tanto que tu venha pra mim sem medo

Então vem nega, vem garota que agora se tornou mulher

Regiane Martins Nonato

02/09/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 02/09/2017
Código do texto: T6102797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.