A festa começa

O dia mostra os seus primeiros raios

O sol dispersa a neblina o dia começa radiante

A festa começa por toda a terra

São as criaturas louvando o seu Criador

A cantoria nos topo das árvores

O galo estufa o peito e solta seu canto

Agradecido por um novo amanhecer

Os matos molhados com as gotas de orvalho

O perfume das flores deixa tudo perfumado

Confundindo com o aroma da minha amada

A noite em minha cama repouso tranquilo

Leve tudo tornava-se nos seus braços

Só sinto a leveza da brisa tocando na face

Contemplei a face do meu anjo da guarda

Guardando-me das turbulências noturnas

A luz divina resplandece na minha vida

Raios de felicidade por todo canto

Sua divina proteção nada me incomoda

Pois estamos ligados pelo elo do amor

E a força suprema nos protegendo

Ficaremos coesos nas adversidades

Nós fomos talhados um para o outro

Pelas mãos do divino Criador

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 02/09/2017
Código do texto: T6102642
Classificação de conteúdo: seguro