Outono

O príncipe por que vieste,

E contigo me trouxeste

Essa lembrança de solidão

Tu não sabe a dor das lembranças

Do meus dias de lembranças

Aqui nesta fazenda

As lembranças

De um puro amor a lágrimas de saudade

E doce como a lágrimas perdidas

Que sonho saudoso no rosto virgem

Volta a lembrança do passado , e choro.

Não sabes o quanto é triste

Uma lembranças de solidão

O amor que adormeceu

Foi neste dia que morrir

O que as lembranças sonhei

As lembranças do passado

E triste reviver mesmo chorando

A minha alma chora . Um vento aéreo

Parece que a solidão nós vai roubando

Eu vejo na janela as lembranças

Onde passava as tarde junto dele

Eu lia versos de amor...

Como era bom viver esse amor

No bater aquele vento no rosto

Naquele aroma de amor!

Creio eu ver ainda formoso

Mexendo no seu cabelo cheiroso

O vento mexendo de leve

Tão lindo , meu Deus, tão lindo!

Porque amei tanto , assim

Você não deveria me trai

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 01/09/2017
Código do texto: T6101738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.