Sonho meu

Cavaleiros das armas de ferro,

Onde vai pelas ruas Vargas

Com a armas sangüentada

Porque chora teus olhos brilhantes

E teus lábios tremidos frementes

Senti fogo do teu coração!

Cavaleiros tu és forte valente,

Do comando corcel debruças

Galopando depressa na travessia

Na estrada estreita as pueras vão

No escuro grita saí dá estrada que voo

E acenando farol da rua estreita!

Onde vai pela estrada escura

Cavaleiros das amarras escuras

Quem és tu mistérioso cavaleiro

Quem te força a norte escura

Pela ruas escuras assombrada!

Seu sonho te tortura a tua esperança

Tua febre que nunca passa descansa

O sonhos que te manta sem pensar duas vezes

És o estado do meu sonho escuro. !

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 01/09/2017
Código do texto: T6101457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.