Adega

Éramos parreiras de uvas doces

Esmagados ao ponto de vinho tinto

O tempo nos envasou em tonéis de carvalho

Esquecemo-nos nas adegas do tempo...

Finalmente prontos,envelhecidos !

O tilintar de nossas taças,brindemos

Quietamente,afim de ouvirmos nossos corações

Pulsando e retornando no compasso do passado !

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 31/08/2017
Código do texto: T6100670
Classificação de conteúdo: seguro