*** NÃO DUVIDE! ***

EU AMO, AMAR

MAS ESTE AMOR

QUE EM MIM

SE FAZ NECESIDADE

NÃO É AQUELE

QUE SE TRADUZ

EM VAIDADE.

ESTE SENTIMENTO

QUE TRANSBORDA

NO MEU CORAÇÃO

EXIGE DE ANTEMÃO

QUE EU,

AME O MEU IRMÃO.

ESTE É O MEU PROCEDER

EMBORA TENHA

QUEM DUVIDE

DO MEU BENQUERER.

MAS ISTO

NÃO CHEGA

A ME INCOMODAR

E NEM TAMPOUCO

ME PREOCUPAR

POIS O IMPORTANTE

PRA MIM, É AMAR!

NA MINHA MENTE

E NO MEU CORAÇÃO

ISTO ESTÁ

EM PRIMEIRO LUGAR.

OBS.

BEM-QUERER, ANTERIORMENTE ERA ESCRITO ASSIM

PELO ACORDO ORTOGRÁFICO

ELA TEVE SUA GRAFIA ALTERADA

E A FORMA ATUAL E CORRETA

DE SE ESCREVER É BENQUERER.

IVANILDO NUNES

16/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/08/2017
Código do texto: T6100470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.