Quando despertei

Quando despertei procurei o seu calor

Porém um lado da cama estava vazia

A saudade gritante tomava conta de mim

As baladas românticas me entristecem

As lembranças das noites me perseguem

O sabor do seu batom ainda está na boca

As marcas de suas unhas cravadas no peito

Na borda da taça seus lábios desenhados

Nos seus olhos a expressão de aceitação

Esboçando no rosto a linhas dos enlaces

No peito um coração bate acelerado

Buscado o compasso de sua melodia

Desalinhavando os remendos da vida

Preenchendo as lacunas existentes

Delimitando o sofrer ou ser feliz

Será apenas uma questão de ponto de vista

Na avidez do seu olhar sinto-me consumido

Extático fixo em uma coisa tão bela

Excelência em curvaturas perfeitas

Quando o portal se abriu lá estava a negra

Deusa em forma de mulher a minha espera

Os meios justificam os fins para tê-la

Acordando de novo as ilusões adormecidas

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 30/08/2017
Código do texto: T6099883
Classificação de conteúdo: seguro