AMOR É ALGO ESTRANHO

AMOR É ALGO ESTRANHO

Marcial Salaverry

O amor é um sentimento estranho...

Para ser vivido, ama-se apenas,

e para ser um sentir sem penas,

nada exige, pede-se reciprocidade,

para haver felicidade...

Doa-se com sincero carinho,

e é esse o melhor caminho,

pois não deve ser unilateral,

devendo ser vivido em doação total...

Vive-se um amor

com gostoso calor...

Ama-se, simplesmente...

Simplesmente ama-se plenamente,

com desejo, com amizade...

Deseja-se que seja eterno,

verdadeiro, enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2017
Código do texto: T6099219
Classificação de conteúdo: seguro