AMOR PROIBIDO

Quando te vi pela primeira vez

Numa foto toda sorridente

Senti que no meu coração

Já estava nascendo um

Amor proibido por saber

Que você era casada.

Em minha mente passou

Diversos momentos que

Eu ficava a imaginar em

Fazer com você se tivesse

Ao menos uma oportunidade

De poder ficar sozinha contigo.

Olhando para o seu retrato

Fiquei observando o seu sorriso,

O teu jeito de ser e de mulher

Que você tem dentro de si.

Senti que a cada momento

Você precisava de amor e

Muito carinho na vida,

E eu sei que se tivesse como

Ficar contigo pelo menos

Um dia faria de você a

Mulher mais feliz da vida.

Percebi no seu olhar que

Você sente falta de carinho,

Falta de ser amada de verdade,

E de poder sentir este amor

Que tanto quer na vida.

Mas como este amor é proibido,

Ficarei apenas com a lembrança

De seu retrato em minha vida

Para que algum dia quem sabe

Eu possa ao menos sentir o

Teu perfume a me embriagar de amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2017
Código do texto: T6099197
Classificação de conteúdo: seguro