Uma linda mulher

Uma linda mulher se revelou

Tirando a película que lhe envolvia

A menina angelical se transformou

Mudanças ocorreram na sua áurea

O véu de santa foi retirado da cabeça

A passagem para a câmara foi aberta

Para ser ocupado por duas almas gêmeas

Os segredos mais secretos será revelado

Tenras as mãos vão acariciando os corpos

Libertam as minhas imaginações, lberto

Já não sou prisioneiro de mim, bato asas

Um ser alado cruza o portal da imaginação

Deparo-me com um jardim florido

Nos canteiros rosas exalam seus aromas

Vigio o vento para sentir o seu perfume

Sigo as sua correntes para chegar

A rosa dos ventos orienta-me até você

Quisera deixar-me ser levada pelo sopro

Posando em seus braços um ser exaurido

Depois de iludir o destino para está contigo

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 29/08/2017
Código do texto: T6098965
Classificação de conteúdo: seguro