Livro de poesias

Desde menina fazia rimas

e brincava de trovar,

muitos que eram repentistas

me punha a admirar.

Assim eu passei o tempo

muitos versos eu guardei,

muitos se foi com o vento

e escrevendo continuei.

Meu sonho de fazer um livro

demorou cinquenta anos,

a seis saiu do arquivo

minha vida aos quatro cantos.

Imensa felicidade e emoção

expor a arte com sacrifício,

exemplo de vida irmão

é para você meu solstício.

Peregrinando para a luz

este é meu livro sagrado,

um milagre de Jesus

estar viva, já é destinado.

Sobreviver sozinha

andando pela a estrada,

fazendo poesia

com Deus, nunca é desgarrada.

A doença supero, com amor

nas mãos de Jesus to entregue,

agora posso suportar a dor

deixei o exemplo, segue.

Essa existência é uma escada branca

de a mão ao irmão e suba correndo,

siga o que o evangelho manda

porque logo estará morrendo.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 29/08/2017
Código do texto: T6098655
Classificação de conteúdo: seguro