Amor

Um amor como o nosso

Será pra sempre, não duvide

A tempestade pode assustar

Mas seguiremos firme, acredite.

Ele já está eternizado

Na nossa pele, nossos filhos

Viveremos até a morte

Superando nossos conflitos.

Fazendo amor com muito amor

Nossos corpos se conhecem

Sabem do outro todo o sabor

Juntos pele a pele nos enlouquece.

Adoro tuas mãos por meu corpo

Receber teu cheiro quando amanhece

E saber que nos teus braços encontro o amor

Mais belo e sincero que se conhece.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 29/08/2017
Código do texto: T6098305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.